aaa.jpg

那天中午正要去吃午餐前收到朋友chamilMSN,內容是一串連結,當我連過去時以為是chamil的新文章,第一眼看到文章的標題「直到今天,我才重新認識噗浪!」就有觸動我好奇的心,看完這篇文章後發現原來是Jeremy寫的,文章是在寫他訪談Plurk創辦人Alvin後的心得,文章中Alvin回應了三段話讓我很shock

 


plurker 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(108) 人氣()

3272312798_1964d7df56_o.jpg

 

218日下午,我跟噗浪的共同創辦人Alvin約在西門町,我想要做個專訪。對於噗浪這個服務,坦白說是我繼部落格之後,最熱衷的網路新玩意,熟悉我的噗友都知道,我是連到國外都會特別去辦國際漫遊,死了都要噗的那種神經病。(噗友不知道的是,我回來後就收到一張3000元的帳單,甘寧老師咧!)

plurker 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

找更多相關文章與討論