目前日期文章:200902 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

plurk-logopdf-1-page.png

我們的放浪人生,是一個紀錄台灣噗浪客各項動態的網站。裡面的內容,包含各種教學文與秘技、噗浪客的心情、Plurk官方的八卦消息、噗浪上的活動公告、以及其他不定期更新的訊息。



plurker 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(177) 人氣()

petros_plurk_wordle1.jpg

每個人開始用噗浪,都會有自己的理由。你可能是被朋友拉進來的,也可以是從網路上聽來的,原因不一而足。我使用噗浪的時間並不算最早,但每天花不少時間在撲浪上倒是真的。以下,我就來分享一下我是如何使用噗浪的:

一、訊息追蹤

plurker 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

今天最夯的話題是什麼?有沒有錯過了今天噗浪上熱門的話題?編輯台幫你整理出今天噗浪上的大事-彎彎的部落格在無名到期的新聞炒得沸沸揚揚的;還不知道?沒關係,繼續看下去就好:

cwwany.jpg

@cwwany   http://www.wretch.cc/blog/cwwany

plurker 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

2909302661_303e7285f0.jpg

其實上次採訪完Alvin之後,Alvin講了一句話,讓我一直放在心上。 

plurker 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

aaa.jpg

那天中午正要去吃午餐前收到朋友chamilMSN,內容是一串連結,當我連過去時以為是chamil的新文章,第一眼看到文章的標題「直到今天,我才重新認識噗浪!」就有觸動我好奇的心,看完這篇文章後發現原來是Jeremy寫的,文章是在寫他訪談Plurk創辦人Alvin後的心得,文章中Alvin回應了三段話讓我很shock

 

plurker 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(108) 人氣()

3272312798_1964d7df56_o.jpg

 

218日下午,我跟噗浪的共同創辦人Alvin約在西門町,我想要做個專訪。對於噗浪這個服務,坦白說是我繼部落格之後,最熱衷的網路新玩意,熟悉我的噗友都知道,我是連到國外都會特別去辦國際漫遊,死了都要噗的那種神經病。(噗友不知道的是,我回來後就收到一張3000元的帳單,甘寧老師咧!)

plurker 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()