目前日期文章:200903 (24)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Stuff

繼PC Home三月號後,科技時尚誌Stuff國際中文版也在四月號採訪了Plurk的Alvin。


plurker 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(41) 人氣()

小圈圈

前言:這應該是放浪人生第一篇,由女性操刀的教學文。主講人是Mavis T,今天要講的主題,也正是女性噗友最愛的《小圈圈》功能。基本上,如果你的噗友數量,已經多到一個需要分類的程度的話,《小圈圈》的設定就相當實用了。


plurker 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

reply

好了!新手包又來囉!這一次,我們教你如何在噗浪上,回覆指定對象。

plurker 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

Greasemonkey的實踐-應用篇


plurker 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

 

turbo

一直以來,放浪人生都是教大家比較簡單的應用,現在,就讓我們來玩點進階的功能吧!

plurker 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

時間

今天晚上我在邊吃麵邊追浪的時候,赫然發現截至目前為止,我所看過最威的兩項非官方應用出現了!威到我本來打算回家,還特別趕回工作室趕快用電腦體驗一下,然後很快發個文跟大家分享一下這兩個很威的功能。

plurker 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

         dadik6.jpg

對於絕大多數的新手噗浪客來說,正式進入噗浪之後的第一個問題,就是:Plurk要怎麼玩呀?
通常,這個問題翻譯過來的意思是:一個人自言自語到底有什麼好玩?

plurker 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

OL_Desk_02.jpg

 

最近玩噗浪真的覺得世界真是小小小,每天都會發現一個朋友默默的在玩噗浪!不過,玩噗浪幹嘛偷偷摸摸的呀~於是我玩起了噗浪點點名,今天要來把在噗浪上卻是我真實人生的朋友們一一點出來.......

plurker 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

plurk1.jpg

人生有好多個第一次,小弟用第一次用寫SOP的心情撰寫噗浪新手文,寫的不好也請各位看倌多多包涵

plurker 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

      49c133a157da9.jpg

前言:大家對於之前在噗浪上廣為流傳的「Plurk之非官方新手入門手冊」應該還有印象,這篇文章的作者就是weedyc,而她也是Plurk繁體中文版的翻譯志工團隊的一員。在寫完新手包之後,我們也一起來看看Weedyc感性的一面吧。

plurker 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

Office.jpg

隨著這一波媒體的報導,噗浪在台灣的知名度又稍微提高了些。根據路邊攤消息,台灣噗浪客的註冊數量,已經快速逼近30萬大關,新用戶成長速度相當驚人。 

plurker 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(139) 人氣()

 illustration_art_of_children_E01-PSD-045.jpg

在小柏很辛苦地為我們寫了三篇噗浪新手文之後,想必大家對於該如何使用噗浪,應該有了很基本的認識了。

plurker 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(202) 人氣()

DSC07681.JPG

@ River Comic Studio

自從上次Alvin台北樂華歡唱錢櫃花絮刊出以來,這次又是一整個讓我臉紅心跳,因為第一次要來跟各位噗友們Say Hello~超害羞的啦!!

plurker 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

twitter_plurk.png

噗浪會是推特殺手嗎?我不認為!
我會在意這一點嗎?也許不會!

plurker 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

plurk.png

了解朋友與粉絲的差別之後,這篇裡我們先介紹一個最正統的康莊大道,那就是…『上噗浪的主時間軸瞧瞧去!!』 ( 俗稱「公浪」、「主河道」 )

怎麼去 ??

plurker 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

註冊完一個自己的噗浪帳號後(按這裡),第一步當然就是來熟悉一下整個噗浪的玩法和界面!

很多人註冊完帳號之後,看著自己空空的河道一定會滿臉狐疑,心想:這到底哪裡好玩呀!噗浪的精神,就在於「交談」!沒有朋友,你當然在噗浪上會覺得很寂寞無聊

plurker 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

今天噗浪上最火熱的新聞是什麼?您還沒發現您的卡馬Karma已經悄悄的多了2分?是怎樣一回事呢?讓編輯台來為您追蹤報導.....

        Karma Bottle.JPG

 

plurker 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

       200plurk.png

噗浪好不好玩?我想絕大多數的噗浪客應該都是持正面的看法;秉持著好東西要跟好朋友分享的原則,曾經想要拉幾個朋友進來玩.但是,這些朋友進到噗浪主頁之後,要不就是看了一下,不知從何開始 ,更有人是加入噗浪之後,看著空空的河道,不知道該怎麼進行下一步。

【柏】 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

活動進行到第二天,太陽公公體諒我們昨日在風雨中的行程太過辛苦,早上的雲林可是艷陽高照的大好天氣呢;經過討論後依照計畫將本日的隨身記錄調整成"偽"電視節目的影片拍攝手法,到底內容是怎樣一回事?又會出現怎樣搞笑的畫面?請繼續看下去就見分曉......

 

plurker 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

icones_plurk.jpg 

從今天起,只要一點點代價,你就可以保證你的Karma數字永遠"不"下降了。(雖然Karma也不是那麼重要啦)

昨天晚上,在雲林追浪的時候,意外發現噗友發現有Karma假期模式了。以前你要出國,或是最近有一段時間比較忙,不能上來噗浪,之前Karma可不會管這麼多,於是當你回到噗浪上,發現自己的Karma硬生生就像台股指數一樣,腰斬再腰斬。我見過很多人就因此感到灰心喪志,甚至失去繼續噗浪的動力(是說Karma真的不是那麼重要啦)

plurker 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

1 2
找更多相關文章與討論