目前日期文章:200906 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

許茹芸私聽趴-31

噗浪的名人何其多,但你可以肯定每一個帳號的背後都是本人嗎?嗯!最起碼我們可以肯定,琇琇的帳號,的確是他本人在玩的。(許茹芸的噗浪按這裡


plurker 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

防騷擾
有沒有發現,最近噗浪越來越多人使用了,據說噗浪今天又上了電視新聞。正所謂樹大必有枯枝,人多必有白痴。嗯!或許換個說法,人多的地方,難免就變得複雜了起來,不管是廣告訊息,或是意見不同的情況也會變多。有時候你會發現,某個已經成為你朋友的噗浪客,在某一個時間點的發言,讓你越看越不爽。怎麼辦?

plurker 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

嚴格來說,Jeremy並不算是追星族,也因此,昨天的琇琇(許茹芸)私聽趴,真的也是Jeremy生平第一次參加這種活動。過去在3C記者會上,看過很多明星,但你也知道在工作場合上,就算看到本人也是隔著萬層紗。也因此,昨天與琇琇的近距離互動,也就格外讓我感覺真實!

先簡單說說我的感覺:

plurker 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

許茹芸-1

各位親愛的噗友,現在就來公佈,由琇琇所挑選的新專輯噗友專屬視聽趴的入選噗友吧!

入選噗友(若經連絡有不克出席者,我們會再選取其他噗友加入):

plurker 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找朋友

今天與Alvin連袂接受中天新聞的採訪,由美麗的主播盧申芳親自出馬!嗯,整個訪談非常愉快.............

plurker 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

DSC_5171.JPG

上週日(5月31日)我與300位台灣噗浪客一起慶祝噗浪的第一個生日,這是個我無法用言語表達的活動,而且許多年之後都將會留在我的記憶中。我到台灣已經四個多月了,而發生的每一件小事情都如此地溫暖我的心。藉這個機會,我要感謝主辦這次派對的放浪人生,感謝所有的贊助商,以及最後,每一位在場的噗浪客。

plurker 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

中華電信廣告  

各位觀眾!根據謠指部(謠言指揮部)李組長(別問他是誰?)的小道消息,咱們的噗浪將會在今天晚間,正式登上大螢幕,成為廣告主角了!

plurker 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

70397719fw0[1].jpg

在前幾天舉辦的噗浪一週年慶生派對上,放浪人生揭曉從去年六月到今年五月,噗浪上的十大話題事件,並邀請了相關證人前來跟各位噗友見面。在這裡,我們也整理了十大話題事件的懶人包,提供給當天沒有來參加派對的朋友參考。

plurker 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

許茹芸  
記得在噗浪慶生派對的最後,Jeremy有告訴到場的噗浪客一個活動訊息。那~就~是,自己也是噗浪客的琇琇許茹芸,將針對噗浪客舉辦一個專屬的私聽趴,而琇琇本人,將會在這個私聽趴上現身,除了分享即將發行的新專輯的創作歷程與想法,跟各位噗友交換一下玩噗浪的樂趣之外,現場也將搶先播放5~6首完整的新歌。私聽趴的日期,訂在6/14(週日)晚上七點,由於場地大小限制,限額30名,全程免費。(限量是殘酷的)

plurker 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

噗浪慶生派對

在驚濤駭浪與諸多的不完美中,噗浪台灣一歲生日派對結束了!我們希望讓每個來參與的人,對於噗浪的過去與現在都能有更進一步的認識。(說未來太遙遠),我們也盡力讓每個來參與的噗浪客能維持一定程度的互動。活動缺點雖然很多,但我希望有來的朋友都很開心,因為我自己,其實也玩得非常開心。(撇開等不到講者的擔心受怕,以及差點被河岸留言加錢的恐懼)

plurker 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論