上一篇跟大家分享了使用一般手機達成『行動噗照片』目的,的兩種不同方法~經過這段時間的體驗⋯ 心得是: 若只想噗照片,沒有要多打什麼內容,用e-mail來發噗是非常簡便的^_^ 缺點是~一旦你不小心超過了字數,那麼,這一噗是完全不會出現在河道上的! :( 相對來說,使用Posterous來轉發,雖然是麻煩了些,而且無法在河道上直接看到照片~但好處是即便你超過了字數限制,他一樣能發得上河道,頂多就是超過的字數變成了「⋯」而已:)

言歸正傳。若你已經在噗浪玩耍了一段時間,相信你應該已經注意到,有些人的河道,看起來格外不一樣! 也許耍酷炫、也許裝可愛~總之不像預設的版面模組那般死板板^^" 而之前網路上也已經有許多分享噗浪佈景主題的服務可供選擇,只需選擇自己喜愛的並套用,就能幫自己的河道換上嶄新的面貌:D 但是,應該有不少噗友,跟我一樣,想要再更加「個人化」一些,不想用組合好的「套裝」來妝點河道,偏偏又對CSS語法苦手而無計可施,只能將就著玩⋯:(

期待了2年⋯ 終於~我夢想中的小幫手服務,出.現.了!!


【柏】 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()