今天噗浪上最火熱的新聞是什麼?您還沒發現您的卡馬Karma已經悄悄的多了2分?是怎樣一回事呢?讓編輯台來為您追蹤報導.....

        Karma Bottle.JPG

 

在歷經本月份PCHOME雜誌以及NowNEWS新聞等的報導之後,噗浪上新增人數急遽增加;原本穩定的系統連續出現當機情況,促使大部分重度使用者怨聲載道。加上昨天回朔的事件影響,噗浪官方於是決定替每個人的卡馬加值兩分來感謝大家耐心的期待與包容。至於大家對於這項增分的舉動略顯訝異,但是相信大家會希望的都是相同的願望-"不要再當機"這樣就好了~~~

下方為本事件的討論串,請大家也可以直接參與討論喔~~

 


創作者介紹

我們的放浪人生-噗浪(Plurk)台灣非官方部落格

plurker 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 遊民
  • 你忘記自由時報的讀者啦!!
    吃我一拳
    啪)))
  • エンジェル
  • がんばれ

    ㄝㄝㄝ(跳舞的香蕉)~
    又有輪加的噗名ㄟ(嗯~好害羞喔!灑小花,轉圈圈)<<--不知又在hight啥 ="=



    雖然加卡馬很開心,但還是希望不要常當比較好喔!
    經過自由時報、PCHOME雜誌以及NowNEWS新聞,
    還有"Alvin瘋台灣"台中場與高雄場的活動之後,相信會有更多新手加入。
    這對大家來說都將會是一大挑戰!(因為浪會越來越大阿~~~泣)
    相對也是對 plurk 的認同與肯定。(msn 已經晾在一邊囉~~~嘆)
    加油囉!plurk團隊。



    ps:話說台北場哪時可以報名阿?大家都好期待呢(水汪汪)
  • 我們也相信近期加入噗浪的新朋友肯定不少,而老朋友經由Alvin的介紹與現身說法,也一定會更加認同噗浪的!
    是否會有台北場,放浪人生內部仍在商討中囉~

    plurker 於 2009/03/12 14:55 回覆

  • ww
  • 可是現在又感覺盪盪的