各位噗友!在經過幾個禮拜的規劃後,噗浪慶生派對的細節已經大致確認了,即日起,我們將會陸續公佈更多的活動細節。今天,我們就先來講講活動地點:河岸留言要怎麼去吧。


如果你自備交通工具,河岸留言西門紅樓展演館的地址在:西寧南路177號。入口在西寧南路這一端。但如果你是搭乘大眾交通工具來的話。以下,我們就來告訴你怎麼走到河岸留言吧!

 




河岸留言-1

Step 1:首先,找到西門捷運站6號出口,也就是在誠品116那邊。走出來往左前方看,看到那棟紅色建築物了嗎?那裡就是西門紅樓

 

河岸留言-2
Step 2:這棟氣派的建築物就是西門紅樓!但不是這裡,千萬不要走進去說要參加噗浪活動,保安會把你架出來,這裡太貴租不起!看到左邊有條小路,請沿著這條小路走



河岸留言-3
Step 3:就是這條小路!請大膽地走進去



河岸留言-4
Step 4:走進去之後,會看到一大片豁然開朗的露天酒吧,請不要停留,一直走到最底



河岸留言-5
Step 5:走到最底之後,沿著紅樓的建築,往右手邊走。恭喜你!你已經快到會場了


河岸留言-6
Step 6:
是的!這就是噗浪慶生派對的舉辦地:河岸留言西門展演館!平常都是舉辦演唱與表演的



河岸留言平常都是用來舉辦歌手的小型演唱的。前不久,黑澀會美眉在這裡舉辦演唱會,還說如果沒到500人就要退團,結果「只」了300個。噗浪慶生派對主題分享會目前報名人數250人,如果下半場沒有500人。嗯,放心,Alvin不會退出噗浪的XD

以下,我們就來看看河岸留言的內部吧!


河岸留言-7
這裡是主舞台區,當天的慶生活動就在這裡舉辦



河岸留言-8
是的!河岸留言有2F,這是從樓上看下去主舞台區的情境




河岸留言-9
這裡是吧台區!主題分享有報名的朋友,當天我們會贈送你一張飲料券。下半場進場的朋友,不好意思,經費不夠請自行買單謝謝!



河岸留言-8
這裡是一樓的區域,當天這裡會有一場主題分享。




河岸留言-10
這裡是2F的分享區,整個感覺很Lounge對不對?



河岸留言-11
預計2F會有兩場主題分享,但座位安排實在很傷腦筋呀。


以上,就是河岸留言的位置與內部環境大致介紹。如果您上半場的主題分享沒有報到名,沒關係,三點以後的慶生派對我們開放大家入場。而更多活動訊息,我們將會陸續在這裡放浪人生非官方噗浪上公佈。



放浪人生的非官方噗浪:http://www.plurk.com/plurk_life

 


創作者介紹

我們的放浪人生-噗浪(Plurk)台灣非官方部落格

plurker 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • lll1226tw
  • 小柔 敗犬文

    你好~ 來到妳們家 經過此地 順便打個招呼唷!!

    ELI小柔 最新文章 敗犬萬歲 http://lll1226tw.pixnet.net/blog

    新時代女性一定要看看唷!!

    讓我們高呼 敗犬萬歲吧!!!
  • 牧風
  • 期待期待~
  • fghghjh
  • 東區.指壓-油壓.按摩.推拿.個人工作室~只要兩百元

    東區.指壓-油壓.按摩.推拿.個人工作室~只要兩百元

    我是東區Amy~想要指壓-油壓.按摩.推拿.的朋友~只要兩百元整免任何雜費~您只要帶兩百元就可以享受舒舒服服的指油壓個人服務喔我msn是dg520530@hotmail.com電話0988011031我的無名相本網址http://www.wretch.cc/user/fewq65工作室在東區忠孝東路延吉街口這喔~歡迎預約~請給我壹個服務的機會~謝謝您
  • 眼淚
  • 解說的好詳細唷 !! 我可以引用這裡的內容嗎? 謝謝 !!
  • simon998
  • 想引用這裡的內容, 可以嗎?

    解說的好詳細唷 !! 我也想引用這裡的內容, 可以嗎? 謝謝 !!